Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Всего сообщений: 435
*
SmileSmile
3 мар 2011 в 21:09
iQ, объяснил прописную истину? :) молодец, пойди возьми конфетку)
*
Foxx©
3 мар 2011 в 21:12
лиcиччka, я глубоко уважаю вашу эрудицию и психологическую направленность, но как простой обычный парень заявляю Вам, что большинство нормальных парней в корне не приемлют даже слухов про "брать в рот", акститесь девушка, если такое даже когда-то было, даже лучше не заикаться при своем парне об этом. Ибо со всей серьезностью говорю вам, что подобные россказни налагают глубочайший негативный отпечаток на дальнейшие отношения.
*
Cepё-гa
3 мар 2011 в 21:15
Foxx©, это ты точно говоришь, про рот лучше не упоминать.
*
Большой Ух
3 мар 2011 в 21:18
Foxx©, ох и не хотел бы я никогда узнать сексуальное прошлое твоих партнЁров:aj:
*
Foxx©
3 мар 2011 в 21:26
чeл.PEШ.вoпp, непонел.
*
лиcиччka
3 мар 2011 в 21:31
ну это рекомендация на уровне глубокомысленного изречения "Волга впадает в Каспийское море" и улыбнуло, уважаемый Фокс, что адресовано именно мне ))). парниши, мучимые подобными размышлениями о своих подругах, кто из них что куда брал, могут вызывать сочувствие, конечно .. естественно, что чем меньше обе стороны распространяются о своих секс-утехах с предшественниками/цами, тем лучше для обоих
*
лиcиччka
3 мар 2011 в 21:36
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12932905/ - вот этот пост товарища Гочигори вызвал дальнейшие реакции в обществе )))
*
Foxx©
3 мар 2011 в 21:41
лиcиччka, Вы меня опять же неправильно поняли уважаемая тезка)))у меня нет такой идеи фикс про дотошное изучение полости рта, но тем не менее это был как бы мимолетный ненавязчивый совет даже не лично Вам, но остальным в целом. При всей Вашей эрудиции и красноречии, даже Вы, многоуважаемая, не сможете перебить ненавязчивую картину при поцелуе у своего парня, если поведаете или он узнает, что имело место быть действие "брать в рот")))
*
ОсоЗнающаЯ
3 мар 2011 в 22:14
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12937732/ - забавно. А что, партнеры бывают так наивны и каждый раз полагают что он/она первые в оральных утехах? То бишь секс так-сяк имеет право быть, а вот орал ну никак? По-моему и ежу понятно что все этим занимаются и лишний раз заморачиваться ну просто не стоит. Глупо.
*
Foxx©
3 мар 2011 в 22:44
ДEЖA BЮ, может стоит все-таки внести ясность в понятие партнер? Сдается мне мы говорим на разных языках.
*
Большой Ух
3 мар 2011 в 22:48
Foxx©, нет. Она целиком и полностью права, к твоему сожалению:pardon:
*
Cepё-гa
4 мар 2011 в 00:10
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12937788/ - для меня в оральном сексе лучше быть наивным, а для тебя не знаю. Да лучше и не знать что было у партнёра до меня, если только поверхностно не углубляясь в подробности.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025