Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 08:45
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/12950912/ - ...Иными словами,Николай на своей шкурке испытал все эти прелести незашоренного и неиспорченного моралью восприятия действительности. Поделитесь,пжлст,с нами своими субъективными наблюдениями,уважаемый соклубник Николай!:apl:
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 08:58
seclub.org/forum/goto/12951341/ - интересно,а сколько невинных девичьих душ "добрачных женщин" втоптал в грязь своим скотско-похотливым к ним отношением автор сего моралеутверждающего поста?:figase: Самое интересное,что о необходимости существования моральных барьеров в обществе мужчины начинают задумываться лишь с началом угасания собственного необузданного либидо...и с началом взросления своих дочерей. А до этого,переломного,момента,мужчины с животным удовольствием растлевают чужих дочерей... Впрочем,многих отцов и наличие дочек не сбивает с сугубо анималистического восприятия женского пола...:hz:
*
Эйс Вентура
6 мар 2011 в 09:08
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12951361/ ; seclub.org/forum/goto/12951328/ мне нечем делиться, это народная мудрость. )))
6 мар 2011 в 09:09 / Эйс Вентура (1)
*
Relikt°
6 мар 2011 в 09:11
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12951061/ - докажи/обоснуй
*
твoй лopд
6 мар 2011 в 09:12
Жyжeлицa, а вот эти дочери сами и виноваты.Как говорится "с...чка не захочет-кабель не вскочет".:gg:
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 09:22
твoй лopд, конечно проще всего ответственность за последствия своих мерзопакостных поступков свалить на жертв своей похоти...Но это не оправдывает вас абсолютно. Ничего в этом мире не проходит даром.И грехи,совершённые в молодости,впоследствии вам ещё аукнутся.Дай бог,чтобы это отразилось только лишь на вас самом,а не на вашем потомстве...
*
Relikt°
6 мар 2011 в 09:24
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12951483/ - народная мудрость права...
*
твoй лopд
6 мар 2011 в 09:29
Жyжeлицa, и вам тоже аукнутся.:)Я конечно не настолько шизик,чтобы надеятся в современном мире взять в жёны девственницу,но по крайней мере шалаву или что то близкое к этому диагнозу точно не возьму.
*
Vigor2OO4
6 мар 2011 в 09:29
Жyжeлицa, ответственность, мерзопакостные поступки, жертвы.. о чем вообще разговор, он ведь прав, речь идет не о насилии. ты же когда спишь со своим МЧ не чувствуешь себя жертвой, отдаешься по собственному желанию
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 09:30
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/12951471/ -если,конечно,вы не кривите душой,тогда я рада за вас,Николай.
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 09:40
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12951580/ -мне уже аукнулось,радуйтесь...А вы ощущаете себя настолько проницательным,что надеетесь "раскусить" скрытую сущность вашей избранницы слёту?Не будьте наивным.Можно десятки лет прожить с латентной шлю,а узнать о её истинном лице лишь на смертном одре.И то,при условии,что она раскается и захочет попросить у умирающего мужа прощения за измены.А если не захочет-то мужЪ так и отойдёт в мир иной,покачиваясь под тяжестью своих ветвистых рогов...:gyy:
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 09:57
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/12951584/ - меня и моих отношений эта тема не задевает никоим образом.И вообще:не вижу причины,по которой я должна была бы откровенничать с вами по поводу интимных подробностей своей жизни.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025