Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12951933/ - ну зачем же так саркастично говорить? Я конечно понимаю, что самокритика это не самая "прокаченная" женская черта... И я не берусь оценивать мужскую сексуальную привлекательность, но я не уверен, что ее совсем нет и что такое понятие как "сексуальная привлекательность" свойственна только женщинам.
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12953361/ - они вот тут сейчас всякие страсти-мордасти расписали, как им противно куда-то там тыкать, а в реале только покрути перед ними привлекательным местом и куда та брезгливость денется
!Kokeтk@, неслабые запросики - это всего лишь желать себе приличную девушку? ну да, наверное неслабенький запрос в силу ряда причин а про отдачу можно поконкретнее?
!Kokeтk@, seclub.org/forum/goto/12954117/ - да уж, трандеть не камешки таскать))), бедные парниши, гг.. а насчёт их истасканности что сказать ?.. проблемы с мужской потенцией и различные осложнения с мужской функцией, помимо иных причин, берут начало из неразборчивости в связях и как результат- многим из этих критиканов особо нечем и тыкать-то, остаётся лишь горлопанить на форумах ..
6 мар 2011 в 10:59