Гыгыk, seclub.org/forum/goto/12512967/ - А ты про какую версию говоришь? Про 240x320? Честно говоря, я её не проверил, а залил, как прислали. Проверю на своём, и если работать не будет, перекодирую!
AlteRock, seclub.org/forum/goto/12513336/ - пока нет. Давно пытались что-то сделать, но так и заглохло Не буду ничего обещать, но в планах веб-версия по-прежнему есть. Хотя упор по-прежнему на "мобильную" версию, т.к. сайт в первую очередь для мобил.
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/12514933/ - Вот именно по-этому и против. Пусть уж лучше будет одна версия, но хоть какие-то работы будут вестись по ее улучшению. А то и там будет сыро, и тут всё встанет. Повторюсь ИМХО.
Не удержался. Новый дизайн "в столбик" на главной просто супер! Можно еще справа от "Загрузки" указать суммарное кол-во файлов, типа 16.456.789 Хотя может и не стоит, чтоб красоту не испортить.
ROMZES, seclub.org/forum/goto/12517105/ - спасибо. У нас пока просто не подсчитываются загрузки. Вернее, не все их них. А указывать "примерное" значение... ну это всё равно что в рекламе любят делать в вапе: "ЗАГРУЗКИ(15000000)"
Coнный Эpиk, А мне нравиться. И картинки и.т.д. -С телефона самое оно. Вот только основной зеленый фон можно было поменять. Правда сам пока не соображу на что. А кстати, вроде у нас раньше главная менялась в зависимости от времени года. Или путаю?
16 дек 2010 в 15:57