M.D.A, у меня щас похожая ситуация,ток я сказал ей о своих чувствах. Я сам не знаю чего она хочет,но её смущает то,что мы одноклассники:-( а так я ей нравлюсь. Женская логика. Вывод из этого всего: никогда не сдавайся-борись,сдаться всегда успеешь.
M.D.A,Расскажу я те свою историю.Проанализируй, в конце октября моя знакомая познакомила меня со сврец подружкой.Она мне сразу же понравилась,да и я ей (знакомая сказала)Начали вместе гулять,общаться ася,фигася, в реале,по приколу сп в контакте поставили,вобщем все было шик!.Через некоторое время начал ей намекать,она была не против отношений.И вот настал то день,,серьезного,,разговора.Сказал ей что ты мне симпотичка и тд,она сказала ,что подумает.На след. день звонит ,грит нуно поговорить.Поговорили ,она говорит,,ты мне очень симпатичен и тд,ну я не хочу терять эти отношения,которые у нас сейчас.Давай останемся друзьями.в итоге моя знакомая ,мне неделю мозг компастировала,говорит ты обиделся мог,в итоге усе утихло.Заключение щас общаемся токо на-улице привет,пока.Она захотела такие отношения.вывод,не попадись на такой крючек как я.Проанализируй ее,нужна ли она тебе как девушка,или лучше будет как подруга. если нуна как девушка то вперед дерзай!!!...удачи тебе.
Lemon-k79Oi, Чет не пронял вообще что твоя подруга имела в виду... Она хотела сказать, что тебе нужно было бегать с умоляющим взглядом за её подругой? бред
SpiritWalker, seclub.org/forum/goto/12516189/ - И черт возьми, она права! Если рзбежитесь, потом в школе офигевать будете. Кстати, почти ЗЕМЛЯК. ) Я недалеко живу - в академе)
seclub.org/forum/goto/12517734/ - Чистая правда, если разбежитесь - будет довольно неприятно потом каждый день видеться. Как по мне, то я б на такую просто забил, так проще)
:BDA, о!:-)прив!я родом тоже с академа:-)живу тут:-)/я очень щепетилен в плане выбора:-) и ничерта не права: ничего такого не будет даже если разбежимся,да и нельзя настраивать себя на то что когда то разойдётесь.имхо.расчёт какой то а не любовь.
16 дек 2010 в 21:56