ETEN M600+ Народ, мне нужна помощь. Не могу наступить соединение с интернетом на этой моделе, работает под windows mobile. Буду благодарен за любую информацию.
схема такая.меню пуск насторойки соеденен я а дальше как на компе.Я сам целую неделю настраивал eten 600 а в общем кпк я очень доволен им функциональность и возможности большие.вот мое мыло slpetrov71@mail.ruЧто непонятно спрашивай
тут недавно тоже взял! инет настровоил но запарок было много! у меня опсос utel зайди сюда пуск-настр.-соед.-а дальше можеш воспользоваться "помошником соединения "или "сединения" или долби на мыЛо hellish-xxx@rambler.ru
кому нужна информация по енотам м600 и м600+ спрашивайте. знаю не много но и не мало... помогу с настройками и программами которые чисто идут на них. или в асю 293374289
пуск-настройки-соеденения-MY ISPновое соеденение-Название профиля-жпрс соеденение-далее-имя,пароль-тапнуть "дополнительно" и снять все галки-готово "ок" вот и интернет в руках
ts 30 окт 2006 в 19:36
Народ, мне нужна помощь. Не могу наступить соединение с интернетом на этой моделе, работает под windows mobile. Буду благодарен за любую информацию.