Astana, абсолютно согласен... Но если это истинный мусульманин. В большинстве случаев поход в мечеть это скорее признак стадности. Молодёжь кичится этим - я мусульманин... А ведут себя как безбожники. Да и взрослые не всегда порядочны. У нас мужик возвращался с работы. Тротуар узок, а на тротуаре стоят три азербайджанца пьяных. Он попросил предоставить возможность ему пройти. Его послали по матушке. Все трое получили по лицу. Тут же позвонили начальнику УВД и мужик только благодаря связям не сел. Виноваты конечно не азербайджанцы. Виноваты прокурор, начальник ОВД и другие чиновники которые едят с их рук. Вот именно наведение порядка в законности и соблюдением законов может способствовать наведению порядка.
Я хотел пойти на Европейский, чтоб поглазеть издалека, но меня отговорили))) Сказали, что в красной курте тебя или кавказцы забьют, или нацисты, если узнают что я татарин В итоге пришлось довольствоваться пивом в общаге и слушать радио, где об этом говорили как раз
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/12513794/ - ну пусть танцуют, подойди похлопай в ладоши вместе с ними, никто тебя не тронет. Если говорить о создаваемом от пляски шума, то от куда тише, чем стоящая иногда под окнами машина с долбящем сабвуфером
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12514207/ - вот помоему самый грамотный ответ в теме, особо добавить нечего, так считаю и есть. Устроили нам декабристов 2010. И грызущиеся в теме, одни из тех кто поймались на крючек кремлевских кукловодов. Матрица форевер. Удивляет то что пока все обходится малой кровью, хотя ситуация еще не разрешилась. Один из моментов истории про то как пустили слух что подозреваемого кавказца отпустили, беспроигрышный вариант еще больше еще больше накалить ситуацию.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12515570/ - шаурману до него как пешком до китая, не один грамат книг еще прочесть надо))) Больше похож на чела с ником "волхов"
m s k, ок,расскажу историю,я в ней участие принимала!Танцую в клубе,заходит толпа кавказских зверей,выталкивает меня с танцпола с криками "ща замутим лезгинку".Попытки мирно решить конфликт не увенчались успехом."кавказ-сила" орали эти невоспитанные и грубые упыри.Так вот,че,хлопать все равно надо было?
msk, самый грамотный ответ - это пост, в котором поведение кавказцев сравнили (пардон) с поведением стаи хищников. Это абсолютная правда. Они очень борзые в группе (по одиночке практически безконфликтны) Но если ответить резко и адекватно, большинство стычек заканчивается тупым базаром из серии: "брат, ты меня не так понял ..." А по сабжу. Считаю события на манежной - спровоцированными и организованными властью РФ. Достаточно посмотреть большинство фотографий, проанализировать действия милиции и манифестантов. А про танцующих у метро лезгинку и скандирующих про "русских свиней" - если люди будут реагировать на подобное сразу и адекватно все быстро прекратится.
16 дек 2010 в 17:15