Лэмko, seclub.org/forum/goto/12519150/ - в том то и дело что спорт на кавказе на первом месте у них с лет пяти в секцию детей приводят а у нас что бухнуть в подъезде курнуть срубить фрагов в контре а потом ныть что кавказцы отпинали .
Состав мужской сборной России 12 кавказцев, 4 русских. Весовая категория до 60 кг. Арсен Галстян, Беслан Мудранов. До 66 кг. Алим Гаданов, Муса Могушков. До 73 кг. Шамиль Исаев, Батрадз Кайтмазов. До 81 кг. Иван Нифонтов, Сиражутдин Магомедов. До 90 кг. Кирилл Денисов, Мурат Гасиев. До 100 кг. Тагир Хайбулаев, Зафар Махмадов. Свыше 100 кг / абсолютная весовая категория. Сослан Бостанов, Асхаб Костоев, Сергей Прокин, Дмитрий Стерхов. И вот результат: Бронзу выиграли россияне Арсен Галстян (до 60 кг), Кирилл Денисов (до 90 кг), Наталья Кузютина (до 52 кг) и Тея Донгузашвили (абсолютная категория).
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12519182/ - я с восми лет рукопашным боем занимаюсь и ещё пять лет до армейки в хоккей играл и а что сейчас молодёж выпил покурил хорошо вот и долбят их кавказцы .
мне кажется дело то не в спорте нихрена,и у нас здоровые парни есть) а дело все в сплачености народа,а им в этом отнашении можна поучится,когда у них одного трогают бросаются все, а у нас? Меня нетронули и заипись...всегда так жили,вспомнить историю руси,когда мы были под татарами 200лет и пока все князья необьеденились и не стали за одно так бы и сидели они на шее, так и сейчас..
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12519255/ - а властям по барабану хотя и орут россия спортивная на кавказе давно этот вопрос решили спорту быть от них и термин пошёл воткнуть в землю что у них кавказцев очень хорошо получаетса .
bEngardt, seclub.org/forum/goto/12519277/ - тут ты прав сплочёност народа хромает всем на всех и всё по фиг лишбы самих нетрогали а кавказцы в этом плане молодцы как у мушкетёров один за всех и все за одного .
хочу сказать чеченцы в сегда хотят драться это в крови но они сдерживают себя авы их справоцыроваете васнавном сми показуя как скины избевают кавказцев и кричат в камиру аскорбления и наследуши день чеченцы спускаются в метро и показывают чно не кого и не когда небоялись.p.s хотите оскарбить выучитесь танцевать лезгинкы и когда увидете чеченцев танцуеших лизгинку варвитесь в круг и зажгите)))
17 дек 2010 в 09:21