K55Oaй, seclub.org/forum/goto/12533819/ - странный город у вас с твоих слов выходит что там бои кровопролитные идут а в инете не слова загадка однако .
наглеют они... Знаю таких людей, выходцы с кавказа тупо ищут свою смерть в этих акциях неизвестно чего. Наглость? Неуважение? Да всё вместе. Нельзя так, все равно их подавят. Вопрос лишь в том сколько крови прольется
Sprint777, как воспитали (по их ниму), так и болдеют, они не лучше и не те, кто кричяли воплими: <<вперёд русские!>> . Вот вам и первый пример=> патриотизм приводит к расизму, а расизм к нацизму, а нацизм к без человетность. Вот пападутся в не то место, не в то время, там и останутся навсегда лёжа случайные прохожие люди.. Интересно, как далеко это зайдет? Не зовидую теми, кому приходитсо жить с такими без человечнами людми..
Сейчас смотрел новоси по первому и нтв. Там президент со злобными глазами, общался ультиматумами, со своими подчиненными. И что я понял, они реально больше боятся НАС, боятся посмотреть на результат своей работы (бездействия), нескольких поколений выросших никому не нужных людей, не узнавших истории своей страны и культуры. Людей, у которых не всегда есть чем заняться и не разобравшихся, что они хотят от жизни. Я живу в Ростове, там тоже был "марш " в воскресенье было убито несколько человек, но СМИ об этом не сказало, значит боится. Они все боятся, боятся нас, будущего. И это только начало...
19 дек 2010 в 15:58