Waffen,а кто ты?Я думал что ты известный на этом сайте чеченец(или выдающий себя за чеченца).Ничего просто так небывает,это верно, танцуют в метро потому что так воспитали - дикарями,неуважающими окружающих.И те кто режут,грабят на улицах действительно "агресивные звери и нелюди",никто тут напраслину не возводит.Собственно с этими целями они и едут - заниматься разбоем,бандитизмом.Знаю я этих чеченских студентов.Не учатся,экзамены покупают,всё время гдето чегото мутят.Не учиться они едут,а за лёгкой преступной жизнью.
18 числа будет проходить митинг у Останкино против лжи журналистов!!!!НАДОЕЛО Просьба прийти всех и показать что нам надоели жидовские новости полные лжи!!!!Хватит терпеть Путинский беспредел!!!! PS...скопировано с форума и блога
Waffen, я не говорю конкретно о тебе,не бери много на себя Ты же пытаешься защитить кавказцев,я тебе и сказала-гость,веди себя прилично.Пока выходцы кауказа будут проявлять агрессию,будут убийства.Надеюсь,гражданской войны всё же не будет.Но будь уверен,за нами понятнутся люди,если гости будут продолжать в том же духе кричать "Русские свиньи" и танцевать лезгинку возле метро
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12513670/ - я человек. А почему это русские возомнили что москва только для русских? Что за деление гость не гость. И почему кавказцы,как они говорят:мы коренные москвичи,живущие в москве десятки лет, считаются гостями столицы? Если ты приедешь в Казань или Уфу,тебе не будут говорить фу блин свиньи понаехали,там люди сдержанней. А почему так в Москве относятся к русским?я думаю что русские сами провоцируют...
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/12513714/ - ты просто пытаешься выпутаться,значит гордая:-Dроссия это их родина,и они имеют право танцевать где хотят) а вообще,это агрессия ответ на агрессию руских нацев
16 дек 2010 в 13:05