События в Москве 10.12.10 | SEclub.org
События в Москве 10.12.10
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 570
*
m s k
ts 21 дек 2010 в 20:57
Лeг@т, если поймают заблудившегося черного, то будет месть, ну а если нет, то просто будет защита от нападений.
*
Yльpиx Kyц
21 дек 2010 в 21:00
m s k,зря отвечаешь за него.Отряды созданы не для избивания одиноких чорных,а для защиты от них.Меньше ненависти,друг.
*
A.Бepлинckий
21 дек 2010 в 21:36
Лёльka!!!, узнал сразу.людей не изменить.всё,мир сложился.таким ему и быть до разрушения.а мелочь отложенная на маршрутку,которую я на днях отдал нищему около в церкви в зачет идет?привычки,которые ты ""знаешь"" уже давно силились.только сигареты остались.я даже мстить людям перестал.может уже и не такой плохой как раньше был.но люди были злыми так и будут.если мы с тобой будем добрыми,обстановку вокруг нас это не изменит.ты же не любишь черных,о какой добродетели ты говоришь тогда?тебе волю дай,ты их в черном море всех утопишь
*
Jedi Kingts
21 дек 2010 в 21:53
A.Бepлинckий, во-во. :da: Она себя считает добранькаи, а темнокожие люди явно иначе будут смотреть. :gy: Откуда такая отвращение? Я думаю от государств. :dum:
*
A.Бepлинckий
21 дек 2010 в 23:02
Jedi Kingts, не спорю.какое правительство,такой и народ
*
A.Бepлинckий
21 дек 2010 в 23:08
Лёльka!!!, seclub.org/forum/goto/12546591/ - всё это лицемерие 8-) А меня можно обвинить во многом.абсолютно во всех смертных грехах,но не в лицемерии.лучше быть тем,кем ты являешься по своей натуре,а не косить под доброго дядю или тетю
*
ssivkov
22 дек 2010 в 02:24
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12544422/ - может кому и нужен был этот кипиш так это нацикам но помоему мнению это протест против беспредела кавказцев и произвола власть имущих а войны гражданской небудет иначе стране придёт конец а то что в других городах тоже кипиш был это так знаю про питер ростов самара ну и вроде как в уфе .
*
ssivkov
22 дек 2010 в 02:37
путин встретился с болельшиками после чего все вместе поехали на могилу свиридова возложить цветы-мой вывод народ всё таки добился своего путину объяснили что помимо кавказцев в стране ещё проживают и русские и что за беспредел быдла с кавказа надо братса в серьёз .
*
Skyer
22 дек 2010 в 02:57
ssivkov, популизм , имхо . или испугался волны и хвостом виляет .
*
ssivkov
22 дек 2010 в 03:09
Skyer, seclub.org/forum/goto/12547918/ - ну можно и так сказать но главное что народ на себя внимание обратил и показал своё я .
*
ssivkov
22 дек 2010 в 03:15
интересно иностраная пресса к даному событию отнеслась без интереса что на них неочень похоже так кака инопресса всегда уделяет большое внимание любым акциям протеста в москве к примеру как на триумфальной площади .
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025