Лёльka!!!, узнал сразу.людей не изменить.всё,мир сложился.таким ему и быть до разрушения.а мелочь отложенная на маршрутку,которую я на днях отдал нищему около в церкви в зачет идет?привычки,которые ты ""знаешь"" уже давно силились.только сигареты остались.я даже мстить людям перестал.может уже и не такой плохой как раньше был.но люди были злыми так и будут.если мы с тобой будем добрыми,обстановку вокруг нас это не изменит.ты же не любишь черных,о какой добродетели ты говоришь тогда?тебе волю дай,ты их в черном море всех утопишь
Лёльka!!!, seclub.org/forum/goto/12546591/ - всё это лицемерие 8-) А меня можно обвинить во многом.абсолютно во всех смертных грехах,но не в лицемерии.лучше быть тем,кем ты являешься по своей натуре,а не косить под доброго дядю или тетю
A.Бepлинckий, seclub.org/forum/goto/12544422/ - может кому и нужен был этот кипиш так это нацикам но помоему мнению это протест против беспредела кавказцев и произвола власть имущих а войны гражданской небудет иначе стране придёт конец а то что в других городах тоже кипиш был это так знаю про питер ростов самара ну и вроде как в уфе .
путин встретился с болельшиками после чего все вместе поехали на могилу свиридова возложить цветы-мой вывод народ всё таки добился своего путину объяснили что помимо кавказцев в стране ещё проживают и русские и что за беспредел быдла с кавказа надо братса в серьёз .
интересно иностраная пресса к даному событию отнеслась без интереса что на них неочень похоже так кака инопресса всегда уделяет большое внимание любым акциям протеста в москве к примеру как на триумфальной площади .
ts 21 дек 2010 в 20:57