Еще хотел узнать если тел.форматировать прошива останется ну не сотрётся?телефон будет работать после этого?почему спрашиваю тому что у меня в тел.есть такая функция: формат телефона.
bumer56, огромная благодарность за ссылочку, прога действительно не глючит и очень нравится! racingmeil, прошивка естественно не слетит, тока инфа находящаяся в диске "data" и кантакты,смс,задачи так,что делаем бэк ап!
S75 отличный телефон, сегодня два года как мы вместе, в ремонте был всего два раза и то только из-за прошивки. Как-то на дискотеке из переднего кармана джинс выпал(бедненький) на бетонный пол! Я и не заметил,а мой друг со словами "чё тут раскидали" пнул его куда-то, потом нашли собрали и он заработал! И работает до сих пор! Кстати пишу с него через оперу.
Всем привет! Кто-то знает какой динамик на S75, хочу заменить(слушал музыку и захрыпел). Неохота его лишний раз крутить! Дайте ссылку, или Baronrex@mail.ru . Спасибо!
Baronrex, На ы75 динамик от ы 75(найдешь в сц и радиорынках).мож еще от мотора е398 поставить.а лучше их сразу 2.и вообще,как понять какой?ты же собираешься поменять динамик,вот и посмотри какой он.(овальный он)
23 янв 2008 в 12:00