PS!H), Это тебе хоре смешить своим отстойным русским языком, на SX1 прямо стелефона можно проц разогнать. Это тебе хоре чесать. Тебе что Сименсы в страшных кошмарных снах сняться что ли?
Anthrax, так я вроде нормально пытался отвечать. Выводит * просто. Не знает ничего тольком о этом телефоне и чешет во всю сдесь. // Anthrax: предупреждение за не уважение к собеседнику!
The13, да я представляю, на форуме досих пор темки с асекто остались :)). Для информативности: на S75 проц 208 МГц, не каждый смарт таким похвастатся может.. (Правда, в заводском варианте он ограничен до 104..)
The13, Эта програмка Что ты мне говорил неоприделяет Герцы процессора он оприделяет Скорость чтение 3D и 2D графики!!! А на счёт тех патчей то они вжизни нерозгонят в 2 раза проц ты сам то подумай что сним то бкдет если ты его так розгониш!! Он росплавится!!! Ты реально когда нибудь то видел чтобы комп розганяли в 2 раза это гон ему и водное охолождение непоможет если ты и умудрися так его розогнать!!!! А нащёт тех патчей я Свой старый S65 с 25 на 58 ставил и много быстродейсвия недало
The13, А проц эти патчи нерозгоняют они убирают лишние нагрузки на проц! Мой тебе совет менше тэстируй Сименс этой прогой что ты мне говорил она только садит проц!!! Ты сам подумай как она нагружает проц и он и бес того на Симвке слабый чутьли не самый слабый!! Правда сильнее чем У Маторолы Е398 и флаев всех поколений!!!
18 дек 2006 в 19:35