Пycичka 19, seclub.org/forum/goto/12527542/ - ты кругом пишешь что хочешь быть любимой. Ну так хоти. Никто не запрещает. Хочешь советов-напиши подробнее что ты вкладываешь в слово Любовь, быть Любимой. Для каждого это понятие значит что то свое.
Ты ждешь прыынца!на белом коне..но идеала нет!в любых отношениях есть плюсы и минусы..в какие то минуты хорошо с человеком,в какие то нет.будь менее требовательна..потому что свою половинку..можно и не увидить..пройти мимо!
E. Cartman, про это говорят и психологи (за то, что я недооцениваю себя) так, что ты к сожалению ошибся. Ну ничего, я не обижаюсь, я к этому привыкшая....
парни/мужчины любят девушек, которые знают себе цену, которые не вешаются на них и не навязываются. не надо вторгаться в их личное пространство, они сами пустят туда когда почувствуют что с тобой им комфортно. главное в отношениях - это уважение друг к другу и умение ценить человека. если хочешь встретить свою любовь - веди себя с достоинством и пониманием, тогда парни/мужчины сами потнутся к тебе!
18 дек 2010 в 17:58