Kill Hannah, то я тебе объяснил, что первый класс это предистория, а не перезапуск. А насчет возможных продолжений, так это продолжения приквела, т.е. фильмы, с промежутком времени действия между первым классом и первой части людей икс 2000 года выпуска. Понятливее излагаю?
FunnySparrow,Ой,ну спасибо те за лекцию. Но я о другом,то что это приквел ясен хрен,но раз есть расхождения с ранними фильмами,то больше похоже на перезапуск. И вобще кажется я немного путаю с каким то другим кино-комиксом...
Kill Hannah, понятно. Могу с уверенностью тебе сказать, что это не перезапуск. Расхождения всегда бывают, их просто стараются сделать минимальными. Потому что это порой очень трудно, чтоб всё уследить и чтоб фильм сам по себе хорошо смотрелся, поэтому создатели привносят что-то своё, но так, что обычные зрители ничего не замечали, только фанаты. Так же можно и придратся к тому факту, что в Люди икс 2 во флешбеках росомахи вода в его камере была зеленого цвета, а в приквеле - синего. Но это же не значит, что последний - перезапуск, просто все 100% фактов почти не реально уловить.
тупой напрочь фильм! не понятно как этот профессор Чарльз так рано стал инвалидом если сравнивать с 3 частью и еще может меня плохо и с физикой но как тот придурок мог так летать издавая низкочастотные звуки это уже слишком
Zeon2OO7, да просто сделали фильм чтоб бабок много заработать за счет популярности остальных даже и на счет сюжета норм не зомарачивались как будто всё на скорую руку:)
8 июн 2011 в 23:07