Там описка он меня не бил а что будет когда прокапают это вывод из запоя и все?тогда ему никто не помешает начать с начала.У меня дядька так после отпуска прокапается и на работу а в выходные сначала. И скажите кто нибудь сталкивался с кодировкой
Lyubov31O5, Знакомого кодировали 12 раз не помогает. Зато стал Дурной и пьет без остановки, сослали его в деревню надачу к родственикам. А капать надо не 2 дня а месяц по 2 часа в день, если человек сам осознает что пить это плохо, то пить не будет. Кодировка слетает в 8 случаях из 10, и потом человек еще сильнее пьет
Представляете я вчера после всех этих уговоров и нытья решила дать шанс но с условием что закадируется воздержание должно занять 5дней.Все договорились но я не сказала точно приду я домой или нет.Сходила к родителям поговорили собрала вещи и пошла прихожу а он пьяный В таком шоке я не была никогда посмотрела и ушла.
Поснулся и опять звонит прости не буду закадируюсь.Надоело нервы на взводе устала.Грустно хорошо хоть на работе есть чем отвлечься.Понятно что человек уже ... Но почему то люблю поэтому так хреново
Lyubov31O5, печально всё это конечно,но,сударыня,вы пробывали жесткие методы???Кодировка и вправду нео4 то эффективна.Люлей ему навешайте,если с первого раза не помогло-ничего,много люлей ещё впереди.Главное,не бойтесь.У меня тетка так отучила мужа пить:пришел пьяный-на,получи,с утра ещё разок.Может это конечно,и глупо я всё изложил,но хуже уже точно не будет,для вас
Bceвoлoд, через себя переступить нужно,не в силах дело.Она ж сама грит-любит мол,силы не при чем.Главное настрой,вот и всё...Хоть и прямолинейно,но верно
Я бы на месте ее в Храм пошол, это единственный вариант который я знаю, что точно помогал. Но как я понял для нее это не вариант. А вообще странно почему он так часто пьет, должны быть на это причины 100%
29 мая 2011 в 17:07