Муж стал пить после рождения ребёнка. Почему? живу с мужем второй год.была шикарная свадьба.мы понимали друг друга,слушали.через какое то время появился малыш.и все...мужа как подменили.начал пить много.не слушает ни кого.знаю что любит же меня и сына.так в чем же причина?что произошло?что изменилось?
ultraviolete, с появлением малыша появились заботы и хлопоты. До рождения ребёнка вы были предоставлены себе и только! Вы были свободны! Муж, конечно, любит вас, но на него легла ответственность за тебя и кроху. Попробуй с ним поговорить. Успокой его. Скажи ласковое слово. Если это не поможет, сходи в церковь. Может, он просто слабость свою почувствовал.
furla, нет, конечно!!! Мы, женщины, очень устаём! Я не защищаю тех, кто пьёт, тех, кто проявил слабость! Но нельзя оставлять таких людей в беде. Пьянство-страшная болезнь. И страдают все. Может, кодировать ?
Когда у нас родилась дочь,муж тоже стал приходить с работы вдатый,терпела я не долго-выгнала,пол года не жили, бросил пить- поверила, дочери уже десять и я забыла что значит запах перегара. Девочки иногда нужно действовать жестко и не бояться остаться одной. Мой муж понял что теряет нас когда я начала действовать,а разговоры до этого ни к чему не приводили.
ts 19 дек 2010 в 14:58
живу с мужем второй год.была шикарная свадьба.мы понимали друг друга,слушали.через какое то время появился малыш.и все...мужа как подменили.начал пить много.не слушает ни кого.знаю что любит же меня и сына.так в чем же причина?что произошло?что изменилось?