Вспомнил свою проблему. Вобщем после подключения к серверу запускается собственно bf3, а потом тихо падает, издавая писк об ошибке. Коннект обрывается, очередь <strike>проеб</strike>пропущена. Печально то, что такая беда каждый раз. :hz:
Вспомнил свою проблему. Вобщем после подключения к серверу запускается собственно bf3, а потом тихо падает, издавая писк об ошибке. Коннект обрывается, очередь <strike>проеб</strike>пропущена. Печально то, что такая беда каждый раз.
еех, надо будет с валом побегать, до 500 добил его и забил. У штурмовика ф2000 нравится, и ак74м - отличные стволы, правда калаш более меткий. Вначале игры, после релиза, жутко дрочил на всех стволах ик-прицел, теперь вообще никакой не вешаю, целится удобнее. Набил с глока ~650 киллов, думаю перейти уже на другой пистолет, кто какой посоветует? С фонарями не предлагать, фонари для нубов
M7R, Г17с. Он же глок. Отличный пистолет. А вот насчет вала я в непонятках. Вроде отличный и бьет точно. Но 21 патрона не хватает. Это убийство всего 1 противника с его то скорострельностью. Щас думаю усас до последних патронов прокачать попробовать. Вроде в обт бегал с 870 и выносил на метро всех только так. Точнее снайперки бил. ах да,еще советую м4а1 у инжа попробовать. Лучшее оружие у него,мое имхо. Г36с тоже не плохое,но не такое точное.
M7R, тоже люблю с пистолетами погонять. Давно хочу револьвер Магнум, один из самых мощных в мире, открывается со звания 36, судя по ютубу, убойная вещь, но скорострельность из-за сильной отдачи не очень, но смотрится круто. Надеялся, что в игре будет desert eagle, но не нашел. Тоже легенда, обалденный пистолет.
QulD, вот с этого глока я и сделал полтыщи убийств. Думаю перейти на грач или g18, хвалят их люди у меня 65 лвл, по примари стволам могу сам советы дать, особенно у инженера - 6 звезда на подходе
1 дек 2011 в 14:12