-=DESSANT=-, осмелился предположить, прости за наивность. Ибо в кооперативе нет чата и тактика достаточно разнообразна - резонно, нет? В мульте чата достаточно, я считаю. Некоторые там умудряются вести нехилую конференцию. )))
Septim., тактика, не, не слышал? Помоги там, не там, возьми то пометь, пошли точку возьмем? Играешь онликусты? Ну если ты папка одиноЧЧко, или стесняешься разговаривать, удачи.
-=DESSANT=-, чат, не, не видел? Папка-одиночка? Больше ты похож на задрота-друга-задрота. Какая в кооперативе тактика, не выдумывай. Ты так раздражен...
Septim., seclub.org/forum/goto/14442898/ - я только 3 день играю)и на тех сервах где я играю там за частую каждый за себя :)я и механика и разведку качаю,вчера открыл стингер и иглу)а у разведки только вчера дали норм гаджет софлам.
-=DESSANT=-, осмелился предположить, прости за наивность. Ибо в кооперативе нет чата и тактика достаточно разнообразна - резонно, нет? В мульте чата достаточно, я считаю. Некоторые там умудряются вести нехилую конференцию.
Надумал купить игру и стала интересна тема с банами. Читал что банят не только за читерство, но еще за игру на "левых" серверах, на них вообще случайно попасть можно? Плюс еще за использование багов банят, че за баги? Ими ведь тоже можно не умышленно воспользоваться, как я понимаю. И вообще, как сами баны выдаются? А то не охота выкинуть в трубу 500р. только потому что, допустим, штук несколько обиженных на тебя нубов накатают жалабы разрабам.
29 янв 2012 в 11:54