-=DESSANT=-, ну я сегодня купил обычный джавел за 600руб. Должна 599 стоить,но в магазине сдачи не было. Зато толпа минимум из 150-200 человек. В магазине было человек 50 и на улице в 4 раза больше. это я по минимуму беру,я их не считал. Пред.заказ кажется выгодней,да вот кто то мне говорил,что ключи не у всех сразу активируются.
я вот тоже брату заказал за 999 р,подарок в виде расширенного издания,себе заказал обычный))) ну и need for speed the run сделал предзаказ за 999. очень удобно))) не выходя из дому)))
Max524, чушь, она и на гиге глючить будет. ati 5750 c2d e7300 на минимуме до 40фпс, на средних ~25, на максимуме 17-20. Оптимизация СОВСЕМ на нуле да и игра кака. Миссия стелс ваще убила... особенно крысой
игра супер, скоро открою javelin и буду нагибать любую технику с нее. А ат4 нету. ЗЫ для Антона из Самары отвечаю на заданный вопрос на сервере в бк2 "Server Community =ClubKZ=": 35 часов с ат4 задрачивался, и на сервере были пилоты, которые летают очень хорошо, на них учился сбивать всякую надоедливую летающую технику. Mi7teR
игруха норм, играю на высоких с глаживанием 4 без верт синх. полёт норм, один раз за 5 часов вылетело ток, жесть такое мочилово)) купил джевел издание за 580р) докачал до 5 уровня на карте был 1-3 месте хоть и карт незнаю ник Neroneker
Игра отменная. Давно уже не испытывал такого драйва. Идет на ультре в Full HD без тормозов. Система- Phenom x4 970, 8Gb DDR3, ATI RADEON HD 6850. Тем, у кого лагает, рекомендую поставить свежие дрова с оф. сайта производителя. Прирост производительности составит около 20%
26 окт 2011 в 17:56