хелп, в одной из миссей где нужно захватить банк там залазиешь в туалет и на тебя нападает противник, я не могу его вольнуть, на какие кнопки надо нажимать? Пжл.
White_BeaR, какая разница, какая версия игры? Что в пиратской, что в лицензии глюки одинаковые! Если не обсуждать, то во всех темах подобное делай а не только здесь, по непонятной всем причине. Произвол отменяется
N!Kol, большая. проблемы в большинстве своем связаны с тем что человек не в силах справиться с демон тулз/кривой образ игры. Проблемы самой игры тут нормально обсуждаются. Просьбы ключей, почему не работает онлайн и прочее- при обсуждении пиратчины. кстати, бан. Да-да.
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14090661/ проблемы в большинстве своем связаны с тем что человек не в силах справиться с демон тулз/кривой образ игры. - ох лол. У меня лицензия, а проблемы абсолютно такие же как на скаченном до этого репаке.
Semic, тем не менее проблемы обсуждать двавйте-ка касаемо лицензии. про несколько видов вылетов в первых постах. обсуждать хар-ки компов и запуск пираток не будем.
Semic, Я наиграл часов 10 в мульте + прошел кооп + пол одиночной компании, вообще ни одного вылета, ни проблем со звуком, ничего. Поэтому дело наверно все таки в кривости рук/ног/головы/кряков/образов
White_BeaR, окау. Кстати, может потихоньку ники игроков в 1 пост добавлять? Как я понял игру уже не мало людей купило. И ещё, взвод создали уже, или не?
6 ноя 2011 в 09:26