При запуске появляется Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует D3DCOMPILER_43.dll. Скачал, и Кинул этот файл в драйвера, потом во всё папки в папку с игрой. Теперь при запуске пишет что Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3ddx11_43.dll директ 11 у меня уже есть
Переустановил винду и игра теперь просто вылетает при запуске? В чем дело? ОС: такая-же windows 7. Дрова все обновил а толку нет? В чем причина кто знает?
люди че делать? когда регил в оргин ошибся мейлом по началу играл.потом что то вылетело и он стал запрашивать пароль,А востоновить не могу т.к регил на другой мейл. звонил в супорт там вообще глухо
Cocamba, W7 64bit, а видюха GTX570SO GIGABYTE. Разогнаная до 940 1880 2300. Всё игры другие летают. Но эта не хочет... Когда скопировал d3ddx11_34.dll уже другая ошибка при запуске.. Так что сделать говорите? Что установить? И куда? Кстати, я ее пять раз переустанавливал, и свободного места уменьшилось на 15гб. Хотя я игру удалил. В чем дело?
23 дек 2011 в 11:05