Прошел сингл, довольно добротно сделано.. но очень похожа на black ops.. И наверное в мульт на пиратке не сыграть? И пойдет ли 800кбит/сек на норм.игру в мульт? И кстати в сюжете что с той бомбой случилось?
Erik53OO., в пиратку не поиграть. Скорости хватит. На российские сервы заходи с будет тебе счастье. Хотя чат порой читать противно. Ну это уже исконное...
месяц не играл, вчера все таки добрался, первое что убило это патч в 4,2 гб :D но ладно, обновился и первое что увидел это измененный баланс у оружия, аек вообще кастрированный какой то, зато л96 с голографическим прицелом не фигова тащит ))
-=Ar2r=-, некоторые хвалят. Я все 5 ТДМ не могу выиграть. Вечно коменда слабая достается, а переходить в конце раунда... я не такой. Я Г53 где чьей либо помощи открыл:dovolen2: в ТДМе сзади зашел и несколько чеков "зачинил":)
-taksin-, еще зависит от того где ты находишься, если интернет слабый/средний. ... Я в Иркутске живу и на МСК серверах иногда подлагивает (серваки не тянут 64 человека), зато на европейских серверах нет таких лагов, хоть и пинг большой:)
-=Ar2r=-, я открывал. Не стоит из за нее заморачиваться. Стреляет достаточно точно,но ей сильно не хватает скорострельности. Тягаться с остальным оружием (м16,аек и т.д.) она не может. Скорострельность как у скара (инж.) но урон как у других пух штурмовика. Выходит,что намного удобней взять м16а3. я с ней убил около 100 типов и забросил,т.к. С ней не удобно играть. Убить можно только если первый заметил ты,и лучше где то 40-60м,все та же скорострельность не для ближнего боя.
29 дек 2011 в 19:42