Обновил ПБ с инсталятора в папке с игрой, протестировал также, ошибок не нашел. Зашел в игру, вроде матч отыграл. .bax , как раз скачанный инсталятор с выбором игры и не помог, сначала им пробовал. Всем спасибо! Направили на путь истинный.
У меня после загрузки игра просто сворачивается без каких либо ошибок и её не развернуть уже, но звук продолжается. Из 1 поста всё сделал кроме изменения напряжения т.к у меня gtx560 без ti. Может кто подсказать что?
Pashokkkk, элементарно же. Если местность простреливается, то ты только фрагов врагу прибавишь, а если тиммэйт оказался за укрытием после смерти, то его можно ресать.
SoundStorm, я всегда сначала противника убиваю, потом уже лечить пытаюсь кого успею. По-моему это очевидно. А то так и самому достанется, если просто бегать и ресать.
Semic, по-моему единственный конкурент Вала. По ситуации или глушак или увеличенный магазин, и вобще бомба. Именно в ближнем, в дальнем по-моему бесполезна. На мониторе меньше места занимает, чем Вал. Но вал всё равно по-лучше конечно.
Pashokkkk, я последнее время на канале, ТДМ играю. Вот и ищу что нибудь на ближних. Но судя по таблице, да, вал нагибает.symthic.com/?s=bf3 Пока левел маленький дробовики качаю.
8 янв 2012 в 13:08