Вылетает игра на жалобу что то директ икс эрор и там чтото про видео карту написано про дрова видяхи и еще чтото помогите в чем может проблема директ 11
AnDriK18O6, интересно какие из карканда карты лучше остальных? У них только там 2 норм,сам карканд и оман. Шарки слишком мудреная,а острова так вообще пздц. Каждому свое...
QulD, остров Уейк скучная карта. Берут аэродром, отбиваем аэродром, берут, отбиваем... Или изначально противник зажимается у себя на авианосце и всё. А Шарки хороша, не понимаю почему тебе не нравится. Война там быстрая и жесткая. С4 и пулеметы рулят.
Pashokkkk, у тебя друзья в баттлоге есть? Думаю ты можешь договориться с одним из них и под его аккаунтом зайти и вкусить все прелести. Так будет убедительнее.
на карканде меньше чем на фул серверах 64игрока играть скучновато но когда вот такое, незнаю даже с картами из самой батлы по ощущениям совсем другое, хардкора чтоли больше
А сколько в сумме карт в Карканде и обычной Батле? А то я вроде обычную покупал, а у меня и Шарки, и Уэйк есть, и Оманский залив есть. Хотя мне пофиг на эти карты, я только в метро, и в Каспии рублюсь .
22 янв 2012 в 17:59