У меня несколько вопросов: 1.куда сохраняется статистика мультиплеера?(а то при переустановке игры не хочется потерять). 2.как сделать резервную копию игры чтоб больше заново не качать? 3.заказал дополнение back to karkand через сайт origin,пришло но в клиенте нет,а в battlelog есть.Если систему переустановлю как его потом качать?
Дэниэл Мэтрос, комьюнити-менеджер Battlefield 3 отписалсегодня в твиттере: "Вас ждет кое-что новое. Всем хорошего дня. Чуть позже фанаты обо всем узнают". Вероятнее всего, речь идет о каком-то дополнении, над которым студия DICE должна была работать с момента выхода игры, ведь во внутриигровом магазине остается еще как минимум один закрытый слот под неанонсированный скачиваемый контент. Остается также и предположение, что речь идет о каком-то новом масштабном патче.
как долбанный пб обновить? Ато мне пишет: NOTICE Game disconnected: you were kicked by Punkbuster errors are beeing looked into right now. И кикает отовсюду -_-
Вот что пишет сам сервер: Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player "Alexandr_61_Rus" (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab
при входе в орджин пишет: The "Game disconnected: you were kicked by Punkbuster errors" are being looked into right now.как я понял меня за что то кикает панкбастер. в чем проблема раньше такого не было
24 янв 2012 в 15:18