Cliffman, пробовала! их не перестрелять! чем дольше сидишь тем хуже ситуация. уж и отсиживаться пыталась на другом конце лестницы до восстановления сил. только высуну голову и хлоп куча попаданий и поминай как звали. вот такие пироги с котятами.
Cliffman, на балкон противника много выбегает. ещё дорогу и здания контролировать надо. где там убийца сидит? не могу понять. брат в спецназе служил и то не совсем понял где зараза.
ЯCaмaя, ну незнаю тогда) я проходил игру на самом сложном,вроде проблем с этим мостом не было. Попробуй сначало взять пулемет лишь после укрыться где нибудь,попеременно стреляя.
ЯCaмaя, Я думаю,что после взятия пулемета,включается скрипт в игре,то есть прилетают вертолеты поддержки. Попробуй все таки сначала взять его,и быстро укрыться где нибудь)
Cliffman, так я же всё время брала его и бегом на другой конец лестницы. там скрывалась. разве не так писала? и вопрос про не брать его не просто так родился:)
ЯCaмaя, Ну последний cod куда проще лично для меня)) В любом случае Шведы из Dice,подняли планку качества шутеров от первого лица)) теперь дождаться бы от этих же шведов продолжение Mirrors Edge))
10 фев 2012 в 20:44