antonSAMARA, скопируй папку с игрой, потом при последующих инсталляциях просто начинай скачивать, останавливай загрузку, закидывай папку с игрой обратно и проверь через ориджин целостность установки.
Cocamba, seclub.org/forum/goto/14622811/ - Ну чего сразу жаба, может человеку просто интересно стало что за зверь такой этот хваленый всеми БФ3. Лично я, возможно летом, тоже возьму БФ3, думаю за это время его допилят до играбельного состояния, а пока-что этот Дерьмориджин останавливает всякое желание брать БФ3 сейчас.
HitsugayaX, Ты так написал как будто в игре баг на баге(как например обычно во всяких Сталкерах бывает). На самом деле в игре кроме некоторых странностей и небольшого дисбаланса пушек все ок, нужно только иметь прямые руки. Ну и к Ориджину со временем привыкаешь и он перестает раздражать, а учитывая какие в нем скидки на игры, ну по моему грех не установить(хотя купить можно через браузер, но все же)
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/14623048/ - Ну судя по отзывам из других форумов, БФ3 не очень то и играбельный, и заключаеться это в плохом общем балансе + ужаснейших лагах и багах при слабом инете(а у меня он очень медленный). Но даже если не обращать внимание на все недостатки игры, то ориджин просто ее добивает, особенно вечно проблемными заходами на сервера, причем через раз и это не считая огромного количества читеров которые не дают насладиться игровым процессом(большинство из них, это выходцы из БК2, поэтому БК2 на данный момент самая стабильная часть из всей серии БФ, не считая оригинальный БФ2). Кстати, покупать БФ3 лучше всего в коробочной версии, так образом будет меньше всего проблем в дальнейшем(например не нужно выкачивать все патчи и DLC, тем-более если слабый инет).
22 мар 2012 в 11:00