LoPi, Да а толку, мало того что инженеры - самый непопулярный клас помоему, так еще они нехрена не делают. Кстати народ, осталось 1 нашивку взять - как выполнить легче всего задание - убить 2 человек со стационарки. А то вообще не втыкаю, как можно как то убить
Bl!nk-182, я на технике всегда инженером катаюсь. На огненном шторме и на острове харк инженеров как насрано, я поэтому очень опечален что патч затронул танки. Ну как картонные коробки стали, ей богу. Ну, впринципе дело привычки, в бф2 там то и пожестче было
А вот это уже грубая непродуманная ошибка, которая меня выбесила. Теперь же с патчем, когда разведчик достаёт и ставит МАV, он сразу не переходит к управлению, а МЭВ остается лежать на земле, и при условии, что рядом стоит патронная сумка, получается, что разведчик берет ещё один МЭВ, но поставить и управлять им он не может, а может только установить второй, при том что пропадает первый, ставишь второй и в руках появляется третий... МЭВ запустить нельзя! Получается замкнуты круг. Если не отбежать на достаточное расстояние от сумки, им не воспользоваться. А если нельзя высунуться и отбежать как у меня сегодня? Бред. Быстро переключиться на управление не получается, также благодаря нововведению.
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/14652824/ - можно залететь на респ противника на вертолете или ещё на чем-нибудь и быстро залезть в их стационарку. Верт ставь рядом, так как пойдет таймер (ты вне зоны боя). Иногда можно сорвать куш на этом, если не кикнут
31 мар 2012 в 12:04