Storolf, в раше вообще халява за защиту и за атаку - за защиту позавчера набил 55-5(снайпера кодэ портят со своими полуавтоматами), за атаку 23-1, единственная смерть была от с4 на последнем мкоме :D
M7R, Мне там в раше нравится одно - за атаку нежелательно тупить, и необходимо стремительно прорыватся. Если засядут в коридорах, это засада Можно ждать только чуда
Storolf, хз, я против нубов наверное в основном играю, мы специально не ставим заряды, тупо отстреливаем мясо. G3A3+крепление для подствольника+тяжелый ствол+м26 mass игольчатые = читерский дробовик - эффективен на расстоянии до 250 метров
Все чаще и чаще меня посещает мысль продать свой аккаунт Ориджин в попу и купить МВ3. Я после патча просто не могу получать удовольствия от игры, Да и Ориджин гавно, по сравнению со Стимом. БФ только ухудшают да и заработок на наборах - это ужас. ЕА теперь оффициально отобрала у Активижн титул корпорации зла
тсс, посоны, никому не говорите - я обожаю дисбаланс. Люблю такие дисбалансные карты, как Каналы в раше или маленьком конквесте, обожаю базар в штурме - зажим атакующих на респе вообще самая любимая тактика в игре.
11 апр 2012 в 18:50