да пусть он лучше покажет свои провальные бои! А то ногебать всех медиком, с оружием, у которого почти нет отдачи, да против команды нубов - это сильно круто))
renattt, холивар хард\софт? Или ты думаешь что без спота играть не умею? В бк2 я только на харде и шпилил в свое время, в бф3 меня слишком часто специально свои убивали - поэтому не играю на харде. Особых отличий харда от софта не вижу, 3дспот и здоровье меньше, и все. Ну, конечно, кучка дебилов тимкиллеров.
Cocamba, С чем хочу, с тем и играю. Если ты хочешь сказать, что с другого оружия я так стрелять не могу, зайди в мой профиль в батллоге, посмотри статистику оружия - я абсолютно с каждого примари ствола любого класса настрелял не меньше 500 киллов. И точность каждого ствола посмотри, скорость убийств с него. А потом скажи, с чего я хуже всего стреляю. Я тебе дам подсказку - это самая популярная в игре снайперская винтовка
M7R, ну и что я увидел? более половины фрагов - халявные, пробегающие мимо мегоПРО игроки) что это за хард с радаром?! И да, я нуб, ни на что не претендую, а ты молодец)
Cocamba, из 7 киллов я два сделал в бок и в спину. Остальные в упор шмалял. Это - обычные игроки. Практически везде только такие и играют. Хард с радаром - это такой вот стандартный и полноценный хард в бф3, остальное - неудачные вариации. Без радара теряют свой смысл многие гаджеты, пробовал с миномета стрелять без миникарты вслепую?
16 апр 2012 в 10:31