Septim:
Spaike, 20+ точно не помню. ))) Spock, мне четырех хватает и на винду и на батлу. Врут это говоруны. .пух. Хотя, чем больше, тем лучше… Подробнее
согласен насчет оперативы у меня паралельно с батлой было всегда включено скайп,тс.радио и винамп плеер и это все на 4 гигах оперативы + тема аеро :)и иногда еще на фрапс снимал
поиграл сегодня на танке, нашел отличного инженера - чинил мой танк, отстреливал пехоту - благодаря чему мой т90 выживал под огнем двух вертов и пары джавелинов с рпг battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/29765814/1/310885608/ . У инженера всего на 10 тысяч очков меньше чем у меня, а разница в убийствах - троекратная - 110-10 и 31-10. Тимплей, посоны, это залог успеха и высокого кодэ на поле боя. Ну да, конечно, я играл против одних нубов - ну не знаю я, откуда они берутся.
Ищу игрока для совместного катания на танке - скеал не важен, главное чтобы была горелка и локационный сканер - гарантирую постоянное нахождение приключений на задницу и кучу матов в чате в наш адрес.
22 апр 2012 в 21:14