FreeAleX92:
Зашел немного поиграть. И вот убил меня игрок с премиумом. И у него подписано: "Игрой премиум" - зачем акцентировать… Подробнее
маркетинговый ход нанверно. Типа прем игроки тащат. Я вот тоже завтра собираюсь прем купить. Отменил пред на Close Quarters. Насколько я знаю - ты пользуешься webmoney, какая комиссия с 1.5к. На Яндекс Деньгах знаю, комиссии нет вообще, что в стим, что в ориджине, а вебмани за все комиссию берет
От самих ВебДенежек комиссия не должна быть большой (Благо щас, ориджин с них начал стал принимать. Несколько месяцев назад в WMZ приходилось переводить), больше денег уйдет на закидывамие с реала в вебмани. Плюс при оплате высветиться сколько нужно и сколько комиссия. ... Надо начинать через яндекс платить - выгоднее. Если я не ошибаюсь, на яндекс деньги можно без комиссии вводить.
FreeAleX92, ЯД деньги пополняются в Евросети без комиссии. Плюс комиссии нет ни в Стиме, ни в Ориджине. К сожалению на сайтах типа плати.ру и во многих других магазинах очень невыгодно в ЯДе покупать. Там основная валюта webmoney и в итоге если товар стоит 500р, в ЯДе будет стоить 550 как минимум
7 июн 2012 в 14:59
И вот убил меня игрок с премиумом. И у него подписано: "Игрой премиум" - зачем акцентировать… Подробнее