AbraxamL, ты смешон. Раз - где понты? Два - Q: What are the minimum hardware recommendations for the Alpha Trial? A: RECOMMENDED WINDOWS PC SYSTEM REQUIREMENTS OSCPU: Quadcore @ 2.0 GHz or faster.. Никого в заблуждение не ввожу. Ной и агрись дальше
AbraxamL, bf3alpha.battlefield.com/ справа сверху есть справка (f.a.q.), там и указаны системные требования Люди человеки! Этот билд альфы не оптимизирован для двухъядерников. И вообще, он был создан очень давно (обновлён в июле), задача альфа теста - подготовить сервера и баттллог для полноценного бета-тестирования. Побочная цель - подправить баланс. Видел пост об этом на оф форуме баттлога, щас если снова найду, то процитирую (пруф кидать для нетестеров смысла нет)
в том и прикол что требования для альфы а не для готовой игры! Так что нечего тут пасть разивать. Куча отзывов у кого игра альфа ижет нормально на 2-ядерных и у кого она тормозит на 4-ядерных.
AbraxamL, блин,слов у меня нет. Ты читать наверно реально не умеешь. Я и говорил что это требования для альфа. А для "готовой" игры требования по любому выше будут,пусть и не намного,но выше
SiraF, никто и не спорит. Есть тут человек, пытающийся что то доказать,но жестко фейлится. AbraxamL, запости сюда эти отзывы,я на других форумах наблюдаю обратную картину,у кого 2 ядра играют с жесткими фризами и малым фпс
29 июл 2011 в 17:05