Great24:
долбаный ориджин,я даже установить игру не могу… Подробнее
Еще одна жертва Говноорижина.Я ориджин тот труба шатал.сам не мог 3 дня установить выдавая херову тучу ошибок.Проблема решилась легко скачай ранюю версию ориджина и батла встанет.Новые версии у большинства не устанавливают игру.Глянь на форуме батлега там тема была с ссылкой на ту версию.я не помню какая версия там точно.Это говно будет всю жизнь бетой
Cocojambo:
Great24, с ориджином все нормально вроде… Подробнее
Если у тебя их не было то тебе повезло.Ну ты же не будешь отрицать сей факт их существования.Или сотни игроков вруны.Зайди на форум технической помощи на батлелоге и увидишь горе игроков.Ориджин вобще г,хотя это мягко сказано.При установке может выдать до тысячи ошибок,может не купить игру,приходиться с сайта покупать,он не защищен вобще.акаунты воруют только так,нельзя больше половины данных сменить в проге.опять таки придеться идти на сайт.Если бы не батла 3 то онлайн был бы мизерный как на этом сайте
Cocojambo:
PCGames, у тебя сперли чтоль?))… Подробнее
нет конечно.я обезопасил себя пообщавшись с поддержкой и воткнул контрольный вопрос и ответ на него,но у 2х моих друзей спёрли недавно.у 1 премиум+несколько других игр,а у 2 бф3+б2к и ещё 8 игр!
28 июл 2012 в 06:05