SHCIKAN, У меня подобная проблема ,описанная ранее, была когда я увлекся разгоном своей 570 , выставил частоты выше 580 , все прекрасно работало только балла через некоторое время вылетела .
AnDriK18O6:
SHCIKAN, У меня подобная проблема ,описанная ранее, была когда я увлекся разгоном своей 570 , выставил частоты выше 580 , все пре… Подробнее
Ох, да что же это такое! Сто раз уже обсуждали где только возможно: батла вылетает на 32битниках и то, если настройки снизить, вылеты прекратятся. Какая, к черту, видюха?!
DobroFail, У меня пятеро друзей с батлой, 64 у меня и еще у одного ,у троих 32 и ничего, никогда, ни у кого не вылетает , даже пятичасовые забеги по скайпу пару раз бывали и все было нормуль у всех , дело не в разрядности
Cocojambo, Ну да , сколько людей сколько и мнений , и судя по всему от разных сборок железа видать тоже кое что зависит , просто если вылетело то у всех одинаково , а тут хрен пойми что
А я в батлу смог поиграть только снизив частоту pci e со 100 на 95 или же частоты видео можно было снизить, но тогда производительность сильно падает. А видео у меня gtx560 не ti.
5 сен 2012 в 16:07