Ех, люди тут парились, спорили о том, что же лучше - баттлфилд или код. А для меня все просто - код лучше, его я хоть на средне-низких настройках поиграю, а баттлфилд ваще может и не запуститсья. Мда, не умеют ЕА оптимизировать игры...
Boomie, я например считаю, что вообще ничего сравнивать нельзя Люди вибирвют лучшую для себя. У некоторых 1 единственная игра и всё, у меня все коды и бф есть, и ещё штук 40 лицензий как то я и в то и в то поиграю.
Boomie, да может и не запустится,вот для этого и тесты даются,чтоб люди подготовились,вот мне вообще Жо**,надо процессор менять на 4 ядра+оператику до 4 гиг + видюху,вот щас голову ломаю что в первую купить
Из интервью с Патрика Баха- Игра будет работать на любом PC, просто на дорогостоящей мощной машине вы получите определенные бонусы. На таких компьютерах BF 3 будет выглядеть просто сногсшибательно. www.lenta.ru/articles/2011/08/02/battlefield/
!zebster!, seclub.org/forum/goto/13647859/ - мда, ты прав. Но у меня впечатление, что еа издает только такие (плохо оптимизированые игры). У меня нормально не тянет ни одну их игру последних лет.
2 авг 2011 в 09:06