Mithun:
ппц...короче поставлю 24:00 утром думаю готова будет 300-350кб протянет, а приостоновыть и возобнавить загрузку можно?да и в си… Подробнее
я летом устанавливал тоже с джевела, качала 5-6 гигов + в сентябре патч выходил, корочи в районе 8-10 гигов получится. щас у себя глянул игруля без dlc Афтерматч весит 22.5 гб.
Ваш пароль должен быть 8 - 16 символов и включать по крайней мере одну строчную букву, одной заглавной буквы, и цифры. kak imeno visti postavil 6 bukv i 6 cifrov ne poluchaica
короче спс ребята я создаль и тепер жду качает обнабление но не 14гб а 7гб вот скрин mithun.kmx.ru/bt3.jpg как думайте это все смогу после играть online или еще чтото качать будет?
Ребята помагите плиз все поставиль как надо без праблем а тепер при нажатие на иконку игры заходит в Баттлог вибераю карту нажимаю играть не кампания не мулт не запускаица и идет соиденение с сервером а потом тупо белы экран в окне и все что делать? дрова 310.70 бета стоят конфиг в профиле...ребята очень прошу помагите ели из России досталь лицензию Батла3 а тут такое
12 дек 2012 в 10:12