Не знаю как вы летаете на самолете, но с него очень легко сносить пехоту, особенно после нового патча. Ставим контейнер, ставим качество сетки : ультра, помечаем на Й, целемся по верхушке подвижной палочки и вуаля, за 10 ракет -1, а если в куче, то и до -5 доходит
да надо купить, если планируеш долго играть и хочеш все или хотябы пару DLC тогда выгоднее купить премиум, а длц скажу весьма неплохи, покрайнеймери закрытый бой когда хочеш мяса и хаоса, а также война машин с огромными картами и обилием техники допы имхо, насчет афтерматч незнаю.
афтерматч збс,там тачки клевые,можно набить пару медалек за легкую технику,и карты кул. З.ы артелерия вещь,принаровился и за пару боев звезду набил,перенасное орудие мего кемпера,лол,полностью прокаченная артелерия имба ган,сбивает авиацию и разносит технику,а любителей с4 угощает зажигательным распылением вокруг машинки,на долине смерти инжем закрысил на А,граматно расставил мины,и сидел карал нубцов,доставляло читать бугурт нубов когда они с с4 подбегали к моей малышке,а я их поджигал 29/2 был счет к концу раунда
19 дек 2012 в 08:36