jerkXD, быстрая,после 45лвл надо 230к опыта на уровень набирать,а всего орлов 100 кароче 145лвл включая начальные,я за 2месяца 6орла набрал,а в батлу бк2 месяцев 5-6 задрачивал активнее чем сейчас в бф3 и 44вроде
Max Max:
DobroFail, упрлс чтоли,я бывает с верта и джета не слезаю,еще штучки по 2 на них открыть,бмп вообще почти не раскачанна… Подробнее
Я за две недели игры по два часа в день взял 8 сервис старов на скаут хели, аттакхелли прокачал почти с нуля и джет с нуля до эйр радара. Так что, нет, не упоролся.
DobroFail, да ну нафиг я не верю,ты за 1раунд по 100килов чтоли набивал? я в среднем за раунд где то 2 нашивки за авиацию получаю,т.к не особо люблю летать,предпочитаю сбивать вертухи :3
Max Max:
DobroFail, да ну нафиг я не верю,ты за 1раунд по 100килов чтоли набивал? я в среднем за раунд где то 2 нашивки за авиацию получаю,т… Подробнее
Короче, вот мой профиль battlelog.battlefield.com/bf3/user/NoxArcanum/ С 16 до 48 за месяц, две недели я конкретно задрачивал скаут хели. Да, про 8 сервисов переборщил, я их дольше получал.
DobroFail, че забросил игру чтоли?)месяц назад играл,скаутом ваще управляю хреново,только есле когонить с ракет посбивать,пулеметами по пехоте жестко кошу,управляю вертами клавой,атакующим вертом норм так убиваю,на джетах юзаю мышь а на вертах клаву
29 дек 2012 в 03:43