у меня такой вопрос а за сколько можно продать аккаунт в ориджине с этой игрой и премиумом? брал не давно но чё то не затягивает, я продаю если что по цене в личку
m1racle, выгодно ты его не продашь. Лучше оставь себе. Есть не мало сервисов, которые премиум аккаунты продают всего по 150-200 рублей. Это для информации.
supersunday, я вообще за 120руб премиум купил,чисто на игру посмотреть что из себя представляет,если тот обратно угонит его то хрен сним, игра норм,но не получается играть, в кс больше затянуло,а так бы 2к отдал бы,и зря.
Mithun, вконтакте брал,там их чет дешево продают,(а если вместе с почтой от оринж брать не много подорожи)ток горантии нет,что его обратно увидут.но пока я играю. Полностью Бф премиум брал.
SHCIKAN:
Тут надумал в батлу сыграть, закачал все обновления, но при запуске выдает вот такую вот ошибочку upwap.ru/2978634 . Как это и… Подробнее
Мне кто-то посоветовал "исправить установку" (в ориджине смотри). Но это не помогло. Пришлось полностью перекачивать клиент, то есть удаляешь папку с батлой и в ориджине тыкай "загрузить". Короче тебе целый день не поиграть
6 янв 2013 в 02:10