SHCIKAN, ,,вы были исключены из ... возможно у вас установлена устаревшая версия punkbuster,, вчера опять всю игру заново переустановил. и панкбастер последнюю. все та же ошибка!!!
Rochestar, тут не в игре дело, а в сервере. Из своего опыта могу сказать, что добрая половина всех серверов так не дает поиграть. Так что кто ищет, тот найдет) Дерзай.
Mithun:
мой тебе совет чувак не играй на русских серверах,там всегда полно читеров школьников и неадекватов!!! infa 100%… Подробнее
хз раньше когда играл, на русских серваках все нормально было и пинг 20-100 был, а читаков два или три раза в батле видел ито они минут 10-15 были и все в бан, как щас незнаю. p.s. имхо на неодекватов пох.
я играю БФЗ ПРЕМИУМ с 12.12.2012 и всегда играю на серверах Portal.de(так имено и написно в название сервера) их много короче, играю с Грузии инет 850кб пинг 105-110 нет читаков, а на Русских серверах шкалата плюсь читеров полно,зривают танки верталеты из под-стволним гранатаметом одним вистрелом это ппц...(сорри за ошибкы трансилтом пишу)
Mithun, Я про то что на серверах творится ты пишешь. Лично я ни разу читеров не видел ибо бан навсегда дают и просто мало кто рискует что либо использовать.
25 мая 2013 в 04:05