Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
jerkXD
8 июн 2013 в 22:25
Mithun, Да когда же тебя уже забанят нахер...
*
DaeMan
8 июн 2013 в 22:40
А ты действительно думаешь, что играют сами разрабы? Да это же сто пудов, наняли пацанов и они бегают, от имени разработчиков или тупят стоят он нехрен делать. В прочем, не удивлюсь, если это на самом деле компьютерные боты даже бегают, что бы разрабам, время не тратить. И вообще, с чего все решили, что разрабы должны хорошо играть? Они разработчики, а не геймеры. Играл я в БФ3 в мульт, забил, и знаю что убить с ножа в игре очень легко, бежишь сзади за жертвой нажал кнопочку и всё. Запускается скрипт. Не то что в КС, например. в БФ3 только с ножом и бегал, ради фана, а потом надоело, забил на акк. Ну и что тебе дал, этот жетон, что ты так рад? И будь избирателен, в выражениях.
*
Spaike
9 июн 2013 в 07:44
Mithun, .ржу. Скопипастил с вики?
*
Semic
9 июн 2013 в 11:44
Зачем мне это доказывать? Как правильно сказал DaeMan, через аккаунт разработчиков, играют компьютерные боты. Даже новичок в батле, сможет снять жетон с них. Я не считаю нужным снимать жетон с ботов, повторюсь, это слишком легко.
*
Mithun
9 июн 2013 в 14:09
Spaike: Mithun, .ржу. Скопипастил с вики?… Подробнее
ну да как ты угадал?
*
Mithun
9 июн 2013 в 14:30
DaeMan: А ты действительно думаешь, что играют сами разрабы? Да это же сто пудов, наняли пацанов и они бегают, от имени разработчи… Подробнее
а если я покажу наш разговор с разработчиком на официальном твиттере если я выложу скрин?где я писал что разработчик должен хорошо играть в игру? я сказал что они редко заходить играть и снять с них ZogTag не всегда получаем,,,Ну и что тебе дал, этот жетон, что ты так рад?,,ничего особенного он мне не дал просто собираю иx как <<трофей>> в игре вот и с радостью написал тут что тут плохого?
это я ему писал : mithun.wen.ru/1.PNG
его ответ: mithun.wen.ru/2.PNG
а это у него в твиттере написано:Live QA Tester at DICE. If I am online and playing, we are probably testing something, so don't kill me! ;)
это тоже бот?
9 июн 2013 в 14:32 / Mithun (1)
*
DaeMan
9 июн 2013 в 14:45
Mithun: а если я покажу наш разговор с разработчиком на официальном твиттере если я выложу скрин?где я писал что разработчик дол… Подробнее
Писать может, кто и что угодно, как и играть тоже может за него любой. Это же бизнес. В свои 23 года, он ужу успел быть разработчиком БФ3, то есть ему было 21, маловато, но всё может быть. Может тестер.
*
SoundStorm
9 июн 2013 в 14:51
Тащемта, он и так тестер. И просит "часто не убивать, ибо может тестировать различные вещи". Профиль читайте
*
Mithun
9 июн 2013 в 18:57
ребята вы меня уже с ума сводите,мне уже плевать бот он или нет но дела не в этом! это уже дело принципа смотрите mithun.wen.ru/3.PNG знайте что это жетон? это жетон победитель турнира BF3, первое место в турнире,И ЭТОТ ЖЕТОН У НЕГО ОТКРЫТ (PS:смотреть других разрабов у них не открыто)и вы после это скажите что это бот,неужели для вас будет облом просто сказать да чувак ты снимал у разработчика BF3(DICE),короче лучше закрыть эту тему главное я знаю у каво его снимал,извините что тут такое написал,я виноват во всем вы все прави!
*
Pashokkkk
9 июн 2013 в 19:48
Mithun, Чувак, я тут своему другу про тебя рассказал. Он прочитал форум, короче, он восхищен твоей удачей и терпением. В общем, не слушай никого. Он попросил поинтересоваться у тебя, действительно ли этот жетон отображается в списке у тебя в профиле? Если да, то он может предложить тебе не плохую сумму денег за твой аккаунт. Что скажешь?
*
Pashokkkk
9 июн 2013 в 19:51
Mithun, Тебе просто завидуют
*
Aleksus78
11 июн 2013 в 14:41
DICE раздает Бесплатное дополнение Close Quarters
Официальный блог Battlefield сообщил о серии подарков, которые студия DICE приготовила на время проведения выставки E3, а также чтобы отметить 1 миллиард часов — именно столько времени игроки провели в Battlefield 3 с момента его релиза.
144 часа двойного опыта
Время начала: 13:00 11 июня, вторник
Длительность: 144 часа (6 суток)
Время окончания: 13:00 17 июня, понедельник
Место действия: Battlefield 3, все карты, все сетевые режимы
Условия: только для обладателей Premium, только на ранговых серверах.
eashooters.ru/?p=1908
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654348543577985/
Спешите: подарки закончатся 19 июня
11 июн 2013 в 14:42 / Aleksus78 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025