ilon, о, как грозно! ну раз реальный поцык, говорит то надо убегать, он же все шутеры на эксперте проходит, теперь в реале любого голой мышкой застрелит
Пэдpocян, школьничег,ты сперва про код втирал,потом про плойки. Коммерческого провала не будет,я эти цифры взял из числа предзаказов на всех платформах. Про то,что на консолях число предзаказов будет меньше,я вообще не сказал,я подметил что игра в первую очередь делается для РС игроков. Я тебя уже попросил слиться из этой темы,троллить здесь не очень удачная идея,или тебя баттхерт мучает?
LoPi, 1. Прикинь, кроме плоек ещё ящики есть. 2. Анкету мою прочел, молодец. Смекаешь к чему клоню? 3. С чего ты взял взял, что у меня батхерт? Я не отрицаю возможной крутости батлы, просто пытаюсь донести, что прямой конкуренции с кодом она не выдержит, а неминуемый провал приведет к сливу франчайза 4. Та-дам! У меня нет консолек. 5. Ты который пост подряд пишешь одно и то же, не?
ilon, да ты суров. Не, ну если мышь тебя удовлетворяет и ты советуешь, то я подума...тьфу, мля, а говорят пидoрaзм не заразен! Не дыши на меня, мягкопопый
4 авг 2011 в 09:57