поиграл наконец то правда немного,убил 1 чела и меня 4 раза, прикольная игра, правда за что мне дали первый уровень и дробаш не понятно, я ж играл 5 мин в технарь опаздывал,может за прикрытие огнем так как стрелял на вскидку
Меня постоянное мигание экрана бесит,и еще проваливание под землю. Мега отдача раздрожает,но думаю приловчусь как комп по мощьней куплю. А так игра ничего,нравится больше бк2. Из за возможности лечь и сидеть,а не бегать как угарелый(комп слабый,когда бегаю все залипает так,что нереально в кого нибудь попасть... фпс 15-20)
кароч мой вердикт такой))) графу если не будут править то ето беда, персонажи светятся на окружающем фоне, не вписываются как то, разбивающиеся стекла тоже как то по игрушечному выглядят ну и так по мелочи, надеюсь потом будет норм все, а так по динамике ниче игруха, только эти тела лежащие.....трудно поначалу привыкнуть))) вообщем корявая вся эта бэтка, ну на то она и бэтка чтоб быть карявой, посмотрим что будет в итоге.
Max524, seclub.org/forum/goto/13936358/ - у него такая и должна быть. Только первая пуля в цель летит, дальше нужно корректировать разброс, а лучше стрелять очередями по 2-3 пули. По-моему стрельба идеальная. //// на ультра настройках 10-20 фпс У кого больше?
30 сен 2011 в 12:01