Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
Alexander 61
2 окт 2011 в 16:45
LoPi, работает
*
QulD
2 окт 2011 в 18:26
-=Ar2r=-, у меня тоже так было в день выхода. У меня чуть по мощьней система но тоже слабая. Попробуй все не нужные приложения закрой и графику снизь. У меня теперь вылетает чуть по реже,раз в 1.5 боя где то. Просто зависает намертво и все. Это из за слабого проца скорее всего или не хватки оперы.
*
Storolf
2 окт 2011 в 20:03
-=DESSANT=-, я что то лайвчат с техподдержкой не могу найти. Кинь ссылку пожалуйста
*
White_BeaR
ts 3 окт 2011 в 11:43
поиграл наконец-то сегодня. Картинка яркая, гуд. Но 46"" игра смотрится неплохо. Задроты уже имеют по 8 золотых медалей на пушках и 33й уровень 0_о Первых два фрага подряд сделал с ножа, уууух, оружие массового геноцида! Однозначно круто, что нож вновь-отдельное оружие- достал и носишься с ним! Отыграл одну атаку- взяли все точки на карте метро, последняя база дефендеров по идее самая халявная для защиты точек, непонятно, почему ее нам слили ;) очки и звания валятся только так- 2 уровня поднял за раунд. На втором раунде- за зашиту окопался в коридоре и строчил даблкилы, потом был перекинут в команду атакеров, где меня понагибали. Как итог стата примерно 1 к 1 у/с. Игра однозначный мастхэв 2011. Жаль, что следующий раз поиграть будет время только к выходу игры,- нычки не успею все изучить на карте )))
*
QulD
3 окт 2011 в 11:57
White_BeaR, Попробуй еще с РПГ в метро пострелять (я за 1 выстрел даже бывало 4 валил). И со снайперки. Снайперка тут по точней бьет чем в ББК2 или как то по удобней что ли).
*
Fantomas24
3 окт 2011 в 12:14
Решил проблему зависаний путём обновления дров, на моей печатной машинке теперь летает норма. Только вот игра как то не очень понравилась. Слишком КаллОфДютично, пойду играть в БФ2.
*
White_BeaR
ts 3 окт 2011 в 12:33
QulD, меня все пытались с РПГ снести- узкие коридорчики предрасполагают ))) , но не удалось ))) в защите- ага, похоже будет как на вальпараисо на 4й базе в защите- пара человек с РПГ и базу не взять "" жду релиз! Определенно будет кайф!
*
Pashokkkk
3 окт 2011 в 13:00
White_BeaR, +100500 ножи рулят! /// подскажите плж, а предзаказ дешевле выходит, чем покупка после выхода игры или как? Для чего он нужен? Немного не в тему наверно.
*
White_BeaR
ts 3 окт 2011 в 13:04
Pashokkkk, просто по предзаказу могут а) раньше привезти б) всякие плюшки по предзаказу- ключик например на мыло могут скинуть на активацию допконтента иль еще чего :) по-разному всегда :) цена та же
*
Pashokkkk
3 окт 2011 в 13:11
White_BeaR, спасибо. Не, пожалуй, куплю после выхода. Для меня всё это можно сказать нова, да и почти ничего не теряю :-) .
*
Max524
3 окт 2011 в 13:25
Как к авту присоединить прицел а то пишет что открыло а присоединить не могу?
*
N!Kol
3 окт 2011 в 14:02
Max524, во вкладке Кастомайз (третья).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026