Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
A e
4 окт 2011 в 21:28
Apтeм23, да по началу всегда не понятно куда бежать и что делать же.
*
Apтeм23
4 окт 2011 в 21:32
А е , дружбан , обьясни вкратце чего там нужно делать , я понял что там толи защищать то ли убивать нужно ящики голубые , терминалы оплаты сотовых телефонов походу ))) . И за что даются большие очки опыта .
*
Shop Worlds
4 окт 2011 в 21:58
Глава DICE Карл Магнус Троэдссон вызвался защитить честь студии: "Открытый бета-тест Battlefield 3 использует клиент месячной давности. Перед выпуском беты нам пришлось пройти стандартную процедуру: тесты, получение сертификатов и прочее. Так что увиденное вами является довольно ранней версией и не отражает финального качества продукта. Мы выпустили бету как раз для того, чтобы ее протестировало как можно больше людей, что позволит нам к релизу обеспечить максимальное качество". По словам Троэдссона, пиковое количество игроков на тестовых серверах Battlefield 3 было в шесть раз выше, чем во времена теста Battlefield: Bad Company 2. "Финальная версия игры будет звучать, смотреться и играться лучше, чем бета. И во многом это произойдет именно благодаря вашей помощи", — подвел он итог.
*
Shop Worlds
4 окт 2011 в 21:58
tALiB!, seclub.org/forum/goto/13953330/ - ...а кто-то даже сделал юмористический ролик, пародирующий официальные трейлеры игры
*
Apтeм23
5 окт 2011 в 04:53
Дак кто посвятит меня в цели этой игры? Кстати почему то я там не увидел ни танков , ни самолетов .
*
N!Kol
5 окт 2011 в 05:15
Apтeм23, ты играл в нее 4 часа, но так и не понял, что там нужно делать? Удали ее и забудь как сон страшный)
*
Apтeм23
5 окт 2011 в 05:52
Ну не то что бы совсем не понял , так то уже немного вник , но там все по английски , половину не понятно . Хрен знает что нужно сделать , сама цель миссии , ну похоже что не всех убить . Вот в контре например , цель или убить всех врагов или спасти заложников , в танках или же захватить базу врага или убить всех врагов . А тут убить всех явно не катит , они появляются заново , значит что то то ли разрушить то ли захватить чего то .
*
ilon
5 окт 2011 в 06:29
Apтeм23, там надо самого главного ихнего генерала найти и завалить, он обычно в бункере сидит.
*
vladimirk800i
5 окт 2011 в 06:33
ilon, шутник :gy: :gg:
*
renattt
5 окт 2011 в 07:04
Apтeм23, это бета игры,на этой карте нет самолётов и танков,они будут на других картах,а на этой нужно заменировать передатчики либо защищать,поиграй в бк2 пока,там всё поймёшь
*
Max524
5 окт 2011 в 07:49
Никто не знает мыло службы поддержки этой игры
*
DobroFail
5 окт 2011 в 09:47
Хотя, знаете что. Я пожалуй куплю. Достану джойстик, залезу в самолет, и буду устраивать нубью интересные времена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026