Neronek, это такой ход Дайс. Мол, раньше был войн-призрак, одиночка и набивальщик фрагов. Решили это дело поправить. Теперь всего этого нет. И смысла за него играть тоже нет а теперь мой вопрос- зачем нужен этот радио-передатчик(здоровая такая рация, ставишь на землю) снайперу? Что она делает?
GoD_SmAcK, >войн-призрак, одиночка и набивальщик фрагов Ничего этого не было. Были только ололошкольники, которые сидели на скале толпой по 6 человек, пытаясь выцелить чью нибудь голову. Очень хорошо, что это пофиксили. >И смысла за него играть тоже нет Кому есть, кому нет. Если ты из тех безголовых школонагибаторов - конечно никакого смысла. >Что она делает? Устанавливает точку спауна. Я это знаю, даже ни разу не играв в бету.
KARATEL, в видео есть, насчет беты не знаю, разработчики говорили, что подствол ухудшили: сделали зону поражения очень низкой, а убить можно только при прямом попаданий.
Слух: Battlefield 3 все таки появится в Steam Как сообщает анонимный сотрудник Valve, оба издателя находятся в завершающей стадии переговоров и Battlefield 3 скоро вернется на полки цифрового магазина Steam, как раз к официальному выходу игры - 25 октября этого года. Напомним, что пару месяцей назад Electronic Arts заявила о том, что шутер от первого лица Battlefield 3 может не появиться в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Причина, по словам представителей компании, заключается в том, что Steam "ограничивает возможности ЕА по прямой поддержке игроков". // Источник не известен, скопипастил копипастие
6 окт 2011 в 05:34