Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
SoundWave
6 окт 2011 в 05:34
LDV, нет, за это тебя покарают.
*
Neronek
6 окт 2011 в 08:12
Мда..снайперы теперь видны За км, зачем убрали костюм...в бк сиди в кустах и не знай горя
*
vladimirk800i
6 окт 2011 в 08:14
Neronek, это такой ход Дайс. Мол, раньше был войн-призрак, одиночка и набивальщик фрагов. Решили это дело поправить. Теперь всего этого нет. И смысла за него играть тоже нет :-D а теперь мой вопрос- зачем нужен этот радио-передатчик(здоровая такая рация, ставишь на землю) снайперу? Что она делает?
6 окт 2011 в 08:17 / vladimirk800i (3)
*
DobroFail
6 окт 2011 в 08:40
GoD_SmAcK,
>войн-призрак, одиночка и набивальщик фрагов
Ничего этого не было. Были только ололошкольники, которые сидели на скале толпой по 6 человек, пытаясь выцелить чью нибудь голову. Очень хорошо, что это пофиксили.
>И смысла за него играть тоже нет
Кому есть, кому нет. Если ты из тех безголовых школонагибаторов - конечно никакого смысла.
>Что она делает?
Устанавливает точку спауна. Я это знаю, даже ни разу не играв в бету.
*
Neronek
6 окт 2011 в 08:46
GoD_SmAcK, Плюнул на снайперов и пересел на пулемет:-D берешь глушак подставку, ложишься где нибудь и успевай ток перезаряЖать:gg:
*
Apтeм23
6 окт 2011 в 08:49
А где можно посмотреть в интернете обьяснение к игре ? Ну какой персонаж за что отвечает там , систему расчета очков и прочее .
*
KARATEL
6 окт 2011 в 08:58
У штурмовика где подстволка подевалась.?Нинаодном видео нет и в бете тоже.
*
dermo
6 окт 2011 в 10:08
KARATEL, в видео есть, насчет беты не знаю, разработчики говорили, что подствол ухудшили: сделали зону поражения очень низкой, а убить можно только при прямом попаданий.
*
Pashokkkk
6 окт 2011 в 11:27
Слух: Battlefield 3 все таки появится в Steam
Как сообщает анонимный сотрудник Valve, оба издателя находятся в завершающей стадии переговоров и Battlefield 3 скоро вернется на полки цифрового магазина Steam, как раз к официальному выходу игры - 25 октября этого года. Напомним, что пару месяцей назад Electronic Arts заявила о том, что шутер от первого лица Battlefield 3 может не появиться в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Причина, по словам представителей компании, заключается в том, что Steam "ограничивает возможности ЕА по прямой поддержке игроков".
// Источник не известен, скопипастил копипастие :gg:
*
Storolf
6 окт 2011 в 14:16
Pashokkkk, не появится,уже дали ответ в твиттере:)
*
N!Kol
6 окт 2011 в 14:26
как-то параллельно абсолютно по этому поводу..
*
Max524
7 окт 2011 в 16:30
Блин открыли каспийскую границу. А я ток в понедельник с деревни вернусь как ра3 будет 10(закрытие бэтки) вот облом((((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026