именно так заявил Патрик Бач, исполнительный продюсер игры. Из всего этого вывод напрашивается сам: "В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании." В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2. С тех пор как начали появляться первые геймпленые видео одиночной кампании игры, я думаю, все с нетенрпением ждали возможности опробывать игру самолично. Но теперь, после пары часов игры, я склоняюсь к выводу, что сингплеер лучше пропустить и отправиться прямиком в мультиплеер.
UPD До 25 октября, когда на свет появится долгожданный Battlefield 3 осталось еще пару недель, а разработчики уже задумались над новой серией Bad Company. Game Informer спросил об этом напрямую продюсера, Патрика Лиу. "Мы еще не закончили с Bad Company!", - говорит он "Но мы не можем заниматься всем сразу. Терпение – возможно скоро появится что-то еще…" "У нас всегда было по несколько проектов – некоторые из них погибают, но некоторые оказываются плодотворными. В наши планы не входит делать из Battlefield ежегодные серии - мы хотим делать их сами, а не отдавать кому-то еще! Ни одна студия не сможет ежегодно выпускать по одной игре самостоятельно. Хотя, спортивные игры выходят каждый год, но это уже совсем другая история". Вряд ли кто-либо сомневался, что DICE не собираются похоронить серии Bad Company. Поэтому новости о третьей серии приключений Марлоу, Саржа, Хаггарда и Свитуотера уже маячат не за горами.
Pashokkkk, нашел кому верить))) самый галимый инф. портал. Они хотя бы ради приличия вместо этой кучи букв экранки выложили бы хоть,это лишний раз показывает что там одни балаболы
9 окт 2011 в 09:58