ничего хорошего даже не вспоминается Год был реально сложный и неудачный какой то. В следующем будет всё хорошо, надеюсь.. Да по любому всё хорошо будет
Нормально пока всё, тфу-тфу-тфу через левое плечо и тук-тук-тук по голове она у меня сегодня деревянная чтоб не сглазить, девок было четыре с пятой дружу пока пол года пиписками, вен.заболевания не поймал. А то бывают года и хуже.
в общем не очень, но могло быть и лучше. неудачные вещи компенсируются приятными. школу окончил и дальше поступил учиться. но серовно не оставляет чувство незавершенности. думаю в следущем году всё пойдет как по маслу.
Разным... Это был мой год тигра, эмоционально и событийно насыщенный, но несколько бестолковый... Перемены, перемены... Впервые провела год точь в точь как его и встретила, и с тем же человеком... Под новый год уезжаю и встречу его с семьей, самыми близкими людьми. Надеюсь, что с следующий год пройдет в окружении близких и любимых людей. С наступающим всех ЗЫ пишу в полном недоумении, нет того знакомого новогоднего ощущения
26 дек 2010 в 12:35